Инженерный справочник DPVA.ru (ex DPVA-info)

Проект Карла III Ребане и хорошей компании
 Задвижки, фильтры, кланы, клапаны, виброкомпенсаторы ABRA
Межфланцевые прокладки. Герметики. Уплотнительные материалы

Мы в Facebook:

DPVA.ru в Facebook

Мы ВКонтакте:



Free counters!


Адрес этой страницы (вложенность) в справочнике dpva.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Химический справочник / / Кислотность pH. Водородный показатель pH. Таблицы показателей pH. Перевод единиц кислотности.  / / Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания. Кислотность.

Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания. Кислотность.
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания. Кислотность.

Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания.
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Абрикосовый нектар pH
3.8
Малина pH
3.2 - 3.6
Абрикосы pH
3.3 - 4.8
Мамалыга pH
6.8 - 8.0
Авокадо pH
6.3 - 6.6
Манго pH
5.8 - 6.0
Алое Вера pH
6.1
Маслины pH
6.0 - 7.0
Апельсины pH
3.0 - 4.0
Масло pH
6.1 - 6.4
Арахисовое масло pH
6.3
Меласса (черная патока) pH
4.9 - 5.4
Арбуз pH
5.2 - 5.6
Молоко pH
6.4 - 6.8
Артишоки pH
5.5 - 6.0
Морковь pH
5.9 - 6.3
Бананы pH
4.5 - 5.2
Морское ушко pH
6.1 - 6.5
Батат (сладкий картофель) pH
5.3 - 5.6
Мука пшеничная pH
5.5 - 6.5
Батат (сладкий
картофель), вареный. pH
5.5 - 6.8
Мякоть томата pH
4.3 - 4.5
Белый хлеб pH
5.0 - 6.2
Нектарины pH
3.9 - 4.2
Бобы pH
5.6 - 6.5
Овощной сок pH
3.9 - 4.3
Брокколи pH
5.3
Окунь, морской, жаренный pH
6.6 - 6.8
Вино pH
2.8 - 3.8
Оливки pH
3.6 - 3.6
Виноград pH
3.5 - 4.5
Пахта pH
4.4 - 4.8
Вишня pH
3.2 - 4.5
Персики pH
3.4 - 4.1
Газированные напитки pH
2.0 - 4.0
Печень трески pH
6.2
Горох pH
5.8 - 6.4
Пиво pH
4.0 - 5.0
Горчица pH
3.5 - 6.0
Питьевая вода pH
6.5 - 8.0
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Грейпфрут pH
3.0 - 3.7
Помидоры pH
4.3 - 4.9
Груши pH
3.6 - 4.0
Ревень pH
3.1 - 3.2
Дыня pH
6.0 - 6.7
Сардины pH
5.7 - 6.6
Ежевика pH
3.9 - 4.5
Свежие яйца pH
7.6 - 8.0
Изюм pH
2.8 - 3.0
Свекла pH
4.9 - 6.6
Кактус pH
4.7
Сельдерей pH
5.7 - 6.0
Кальмары pH
5.8
Сельдь pH
6.1
Каперсы pH
6.0
Сидр pH
2.9 - 3.3
Капуста pH
5.2 - 5.4
Соевое молоко pH
7.0
Каракатица pH
6.3
Соевый соус pH
4.4 - 5.4
Карп pH
6.0
Соус Карри pH
6.0
Картофель pH
5.6 - 6.0
Соус Чили pH
2.8 - 3.7
Кетчуп pH
3.9
Спаржа pH
6.0 - 6.7
Кислая капуста pH
3.4 - 3.6
Сыр pH
4.8 - 6.4
Кленовый сироп pH
4.6 - 5.5
Томатный сок pH
4.1 - 4.6
Клубника, земляника pH
3.0 - 3.9
Тунец pH
5.9 -6.1
Клубничный (земляничный) джем pH
3.0 - 3.4
Турнепс (репа) pH
5.2 - 5.6
Клюквенный сок pH
2.3 - 2.5
Тыква pH
4.8 - 5.2
Кокос pH
5.5 - 7.8
Уксус pH
2.4 - 3.4
Кокосовое молоко pH
6.1 - 7.0
Уксус яблочный pH
3.1
Крабовое мясо pH
6.5 - 7.0
Устрицы pH
5.7 - 6.2
Красный перец pH
4.6 - 5.2
Финики pH
6.5 - 8.5
Креветки pH
6.8 - 7.0
Фруктовое желе pH
2.8 - 3.4
Крекеры pH
6.5 - 8.5
Фруктовый джем pH
3.5 - 4.0
Крыжовник pH
2.8 - 3.1
Фруктовый коктейль pH
3.6 - 4.0
Кукуруза pH
5.9 - 7.3
Херес pH
3.4
Курага( сушеные абрикосы) pH
3.4 - 3.8
Хрен pH
5.4
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Лайм pH
1.8 - 2.0
Чай pH
7.2
Лаймовый сок pH
2.0 - 2.4
Черника pH
3.1 - 3.4
Лимоны pH
2.2 - 2.4
Шпинат pH
5.5 - 6.8
Лимонный сок pH
2.0 - 2.6
Яблоки pH
3.3 - 3.9
Лосось pH
6.1 - 6.3
Лук-порей pH
5.5 - 6.2
Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
Дополнительная информация от Инженерного cправочника DPVA, а именно - другие подразделы данного раздела:
Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
Если Вы не обнаружили себя в списке поставщиков, заметили ошибку, или у Вас есть дополнительные численные данные для коллег по теме, сообщите , пожалуйста.
Вложите в письмо ссылку на страницу с ошибкой, пожалуйста.